设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
洛龙区委统战部传达学习加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神
更新时间:2020-04-17 10:29:39  来源:洛龙区委统战部
分享到:


327日,省委、省政府在洛阳召开加快洛阳副中心城市建设工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,抢抓中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展两大国家战略机遇,对在新起点上推进洛阳副中心城市建设实现新突破、打造带动全省高质量发展新的增长极进行全面动员部署。

为切实抓好会议精神学习宣传和贯彻落实,416日下午洛龙区委统战部召开机关全体会议,重点学习加快洛阳副中心城市建设工作相关会议精神。

会议强调要强化开放引领、积蓄发展势能,把加快建设副中心、致力打造增长极的格局拉得更大。要发挥自身优势、突出特色发展,把加快建设副中心、致力打造增长极的路子走得更正。要加强党的领导、坚持实干为本,把加快建设副中心、致力打造增长极的工作抓得更实。(洛龙区委统战部


分享到: