设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
切实增强使命感 强化落实勇担当
更新时间:2020-04-23 15:27:39  来源:
分享到:


4月23日,市委统战部召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》,结合省委、省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会、全市领导干部会议精神,以“强使命、找差距、明举措、勇担当”为主题开展了研讨交流。

会议指出,要充分发挥党员领导干部示范引领作用,进一步学习好省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,切实增强加快建设副中心、致力打造增长极的使命感紧迫感,凝聚干事创业的思想共识;要克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,自觉对照新发展理念和高质量发展要求,将自身工作放到国家战略、全省大局中去谋划、审视和推进,将思想和行动统一到副中心城市建设上来,进一步强化落实力执行力穿透力,不断凝聚加快建设副中心、致力打造增长极的强大正能量。

市委常委、统战部部长陈淑欣参加会议。

分享到: