设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
老城区委统战部组织召开加快洛阳副中心城市建设精神学习会议
更新时间:2020-04-28 17:03:12  来源:老城区委统战部
分享到:


近日,老城区委统战部组织辖区各民主党派、工商联、侨联、新阶层等代表人士,传达学习省委省政府关于加快洛阳副中心城市建设精神,并进行了研讨交流。

会议要求,一是原汁原味迅速传达学习,深刻领会;二是结合并发挥自身特点,积极融入到副中心城市建设中来;三是结合各民主党派、工商联、侨联、新阶层人士的人员构成、行业分布特点特色,开展研讨交流,确定一个课题,深入调查研究写出调研报告。

根据统一安排部署,我区各民主党派、工商联、侨联、新阶层人士等正在积极有序地开展学习贯彻关于加快洛阳副中心城市建设工作。有力的凝聚了人心,形成了共识,营造了良好的氛围。(老城区委统战部)


分享到: