设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
吉利区召开统战系统加快洛阳副中心城市建设宣讲会
更新时间:2020-04-28 17:32:17  来源:吉利区委统战部
分享到:


4月28日,吉利区委统战部组织召开全区统战系统加快洛阳副中心城市建设宣讲会议,区委常委、统战部长刘百营出席会议并讲话,全区各民主党派、工商联、侨联、新联会、宗教界代表人士参加会议。

会议指出,加快洛阳中原城市群副中心城市建设,是我省落实推动中部地区崛起战略、黄河流域生态保护和高质量发展战略的重要举措。

会议要求,全区统一战线成员要充分认识加快洛阳副中心城市建设的重大历史意义,更要把握好对吉利经济社会发展带来的重大历史机遇,解放思想、积极融入、抢抓机遇,聚焦黄河湿地建设和石化产业发展,积极主动作为,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为加快洛阳副中心城市建设作出应有的贡献。(吉利区委统战部)

分享到: