设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
栾川县委统战部召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会
更新时间:2020-04-29 17:54:32  来源:栾川县委统战部
分享到:

4月29日,栾川县委统战部组织机关全体同志召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会。县委常委、统战部长马志荣出席并讲话。



会上,传达学习了《关于在全县开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动的方案》及《栾川县“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动行事历》。并对县委统战部就此次集中学习研讨活动需进行的四项重点推进措施“开展学习教育、深入查摆问题,细化深化举措、强化担当落实”进行了安排部署。



马志荣强调,一要充分认识此次集中研讨活动的重要意义 ,切实强化使命担当;二要立足于主责主业,找准思想层面与业务能力的差距;三要明确具体措施,有效推进工作落实;四要敢于担责担难担险,凝聚担当正能量,结合统战领域具体工作切实保障集中学习研讨活动取得实效。(栾川县委统战部)

分享到: