设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
高新区新联会召开一届二次理事会暨加快洛阳副中心城市建设座谈会
更新时间:2020-04-30 16:51:06  来源:高新区统战部
分享到:


429日,高新区新联会一届二次常务理事会议暨加快洛阳副中心城市建设座谈会在洛阳北航科技园召开。高新区新联会会长张亚南主持会议,高新区区直机关工委纪委书记王莉莉出席会议并讲话,区新联会40多名理事参加活动。

会上,高新区统战部传达学习上级统战工作精神,高新区新联会秘书长传达学习省委省政府印发《关于支持洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见》,与会人员围绕“副中心城市建设”进行座谈,结合自身行业,积极献言献策,提出意见和建议。

张亚南对新联会工作进行总结和回顾,对新联会成员在疫情期做出的贡献表示肯定和鼓励,对下一步工作进行了安排和部署。

王莉莉指出,高新区新联会自成立以来,以贯彻上级统战工作部署,增进政治共识,凝心聚力,丰富各类活动,各项工作都取得较大进展,参政议政、建言献策、服务社会、组织建设等方面取得一定成绩,尤其在疫情防控期间,大家齐心协心,开展各类活动,捐款捐物,为疫情防控提供保障。并强调:在今后的工作中,高新区新联会成员要围绕“同心聚力副中心,服务高新大发展”为目标,充分发挥区新联会人才荟萃、智力密集的优势,定期举办各种活动,推进新联会规范化建设,让大家更有归属感,让组织更有凝聚力;围绕“新新相融”打造好品牌建设,不断提高吸引力、凝聚力和辐射力,为加快副中心城市建设贡献力量。(高新区统战部)


分享到: