设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
洛龙区委统战部召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动
更新时间:2020-04-30 17:15:10  来源:洛龙区委统战部
分享到:



430日,洛龙区委统战部召开强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动,会议深入学习贯彻落实省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部会议精神,部署提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当集中学习研讨活动。




会议对下步工作提出具体要求:一是固根本。要抓好影响工作全局的核心因素,要抓住人,通过宣传培训和交心联谊,把统战对象其中的代表人士团结在党的周围。要抓责任,落实区镇村三级责任制,避免政策棚架。要抓考核督察,任务必须要落实,要有叫有应,奖优罚劣。二是强基础。要抓好各项制度的执行和落实,遵章守纪。要摸清底数,掌握真实情况,避免不必要的失误。工作措施不断档,不能朝令夕改,失信于民。工作标准不走样,严格执行上级制定的标准,不搞上有政策下有对策三是补短板。对工作的弱项,要多调研,勤思考,下苦功。克服畏难和厌战情绪,不改变被动局面决不收兵。四是抓重点。要善于分析形势,善于牵牛鼻子,把上级中心工作记在心中,时时念叨。要把急难险重任务挑在肩上,咬紧牙不放松,为区委增光添彩。(洛龙区委统战部)



分享到: