设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
孟津县开展“建设副中心,民企怎么做” 学习讨论活动
更新时间:2020-04-29 10:09:00  来源:
分享到:

按照全市统一安排部署,427日,孟津县组织非公有制经济代表人士开展“建设副中心、民企怎么做”学习讨论活动。县工商联全体人员、八个行业商会企业代表、党建指导员参加讨论。

与会人员纷纷表示,洛阳副中心城市建设重大战略,将带动资金、技术、人才、项目集聚,机遇与挑战并存,民营企业要充分发挥自身优势和资源,找准定位,抢抓机遇、主动担当作为、创新融合发展,将企业做大做强,在建设副中心、打造增长极的生动实践中再立新功。

县委统战部副部长、工商联党组书记张国强同志强调,一是县委统战部、县工商联将坚持分类指导、精准施策,在落实疫情防控措施的同时,通过建立机制、开展活动,落实民营经济各项政策,帮助民营企业特别是中小微企业、个体工商户纾难解困,尽快复工复产达产。二是民营企业要按照省、市对孟津区域经济的整体布局,结合城市规划,进一步整合资源,发挥行业优势和抱团力量,积极参与重大项目建设。三是积极动员异地孟津商会、企业回乡创业,投入到洛阳、孟津波澜壮阔的大建设中,回馈家乡,实现价值,成就事业。四是深入开展“百企帮百村”活动,引导民营企业通过科技扶贫、教育扶贫、产业扶贫等帮扶举措,汇聚统一战线的资金、人才、技术等资源,为决胜脱贫攻坚贡献统战力量。(孟津县委统战部)

分享到: