设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
洛阳市工商联:开展“建设副中心,民企怎么办”大讨论
更新时间:2020-05-13 16:49:51  来源:
分享到:


为贯彻落实河南省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部会议精神,促进民营经济“两个健康”,洛阳市工商联在全市民营企业中开展“建设副中心、民企怎么做”学习讨论活动。

早在4月份,洛阳市工商联下发了《在全市民营经济人士中开展“建设副中心、民企怎么做”学习讨论活动实施方案》,召开了“洛阳建设副中心城市,民企怎么办”商会座谈会,温州商会、关林商会、豫东商会、福建商会、玻璃行业协会、财务服务行业协会等商会、协会参加。与会企业家纷纷表示,加快洛阳副中心城市建设,极大地鼓舞了全市民营企业的信心和斗志,民营企业一定要乘势而上,抢占先机,为打造增长极凝聚发展合力,一定要乘势而为,发挥自身优势,为副中心城市建设贡献力量。

洛阳市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅表示,通过开展“建设副中心,民企怎么办”学习讨论,真正使洛阳市广大民营经济人士思想大洗礼、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,为加快民营企业转型发展高质量发展、推进洛阳副中心城市建设提供强大动力。下一步,洛阳市工商联将开展“加快建设副中心 致力打造增长极”大调研活动,立足职能职责和当前正在做的事情,立足查找自身问题和解决实际问题,进一步细化深化具体推进措施,形成一批高质量的调研报告,为市委市政府决策部署提供参考依据,为洛阳副中心城市建设贡献力量。(河南日报客户端记者 李保平 通讯员 张凯)


分享到: