设为首页|加入收藏
统一战线助力加快洛阳副中心城市建设 您当前的位置:首页 > 专题 > 统一战线助力加快洛阳副中心城市建设
老城区委统战部召开统战系统加快洛阳副中心城市建设宣讲会
更新时间:2020-06-15 11:15:26  来源:老城区委统战部
分享到:


6月11日下午,老城区委统战部召开全区统战系统加快洛阳副中心城市建设宣讲会。会议邀请洛阳广播电视大学党委副书记、纪委书记潘文武,为我区民主党派、工商联、侨联、新阶层人士、宗教场所负责人等共计一百余人进行授课。


会议围绕《融入大局 担当作为 助力副中心》为主题进行宣讲。潘教授从洛阳发展的经验与启示、省委省政府《若干意见》的核心要义、以及如何融入洛阳副中心城市建设大局、担当作为三个方面深入浅出、声情并茂的讲述了作为一名洛阳人,该如何在这次洛阳的历史重大机遇面前强化责任使命、勇于担当重任,无愧于党和国家的选择。(老城区委统战部)

分享到: