设为首页|加入收藏
全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年 您当前的位置:首页 > 专题 > 全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年
民进洛阳市委会举办“在正道上行”——庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演
更新时间:2021-06-15 19:42:09  来源:
分享到:



为庆祝中国共产党成立100周年,开展好“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动,进一步激发会员履职尽责、双岗建功热情,6月11日,民进洛阳市委会在大北门儿童歌舞剧院举办“在正道上行”--庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。



民进中央委员、民进河南省委会副主委、

河南省人民政府参事沈开举致辞


市政协副主席、民进洛阳市委会主委

任丽君致辞


中共洛阳市委统战部副部长

庞明新应邀致辞

民进中央委员、民进河南省委会副主委、河南省人民政府参事沈开举,市政协副主席、民进洛阳市委会主委任丽君,中共洛阳市委统战部副部长庞明新出席文艺汇演并分别致辞。150余名民进会员观看文艺汇演。洛阳市瀍河区区委常委、统战部部长贾云应邀参加活动。




文艺汇演以舞蹈《唱支山歌给党听》拉开帷幕,豫剧《红嫂》选段《迎来新中国遍地春光》,歌曲《铁道游击队之歌》、《东方红》和诗朗诵及合唱《红船精神礼赞》把观众带回那段峥嵘岁月;河洛大鼓《党旗啊人民的旗》、小品《日子越过越红火》表达了人民群众讴歌新时代、赞美新时代的心声;杂技《手技组合》、歌曲《礼赞》抒发了会员们祝福祖国平安昌盛的深情厚意。文艺汇演在全体人员挥舞国旗、共同合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。



民进心向党,颂歌百年路。此次文艺汇演以积极向上的主旋律,颂歌了中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,表达了洛阳民进各基层组织及广大会员牢记民进先辈马叙伦“只有跟着共产党走,才是在正道上行”政治嘱托,坚定不移听党话、跟党走的信心和决心,激励了洛阳民进广大会员进一步弘扬红船精神,继承和发扬民进优良传统,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为洛阳开启全面建设社会主义现代化强市、高质量建设现代化洛阳都市圈贡献智慧和力量。(来源:民进洛阳市委会)


分享到: