设为首页|加入收藏
“两学一做”学习教育 您当前的位置:首页 > “两学一做”学习教育
王敬林到“两学一做”联系点——洛宁县东宋镇郭村村讲党课并召开动员大会
更新时间:2016-09-26 18:24:58  来源:
分享到:


524日,市委常委、统战部部长王敬林到“两学一做”联系点——洛宁县东宋镇郭村村讲党课并召开动员大会。市委统战部常务副部长张丽君、纪检员张育红陪同参加会议。

王敬林强调,要充分认识两学一做学习教育重要意义。要把学习教育当作加强作风建设、夯实组织基础、提升党员素质、推动村级经济发展的有效抓手。要扎实有效、严格有序地开展好基层两学一做学习教育。两学一做,基础在学,关键在做,重点在改,核心在干。 要坚持与打赢脱贫攻坚战结合起来,充分发挥党员先锋模范作用。要加强领导、完善机制,为两学一做学习教育提供保障。要加强组织领导,要注重宣传引导,在贯彻落实好中央省委市委相关精神基础上,发掘身边先进典型,总结推广先进做法,不断激发广大党员干事创业的热情,形成比学赶超、争做合格党员的浓厚氛围。

洛宁县委书记张献宇,县委常委、统战部部长袁金怀及在村党员参加会议。


分享到: