设为首页|加入收藏
“两学一做”学习教育 您当前的位置:首页 > “两学一做”学习教育
栾川县委统战部认真开展 “两学一做”专题活动
更新时间:2016-09-26 18:26:18  来源:
分享到:

为认真落实好栾川县委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的要求,开展好“两学一做”活动,近日,栾川县委统战部组织全体党员干部开展“两学一做”专题活动,县委常委、统战部部长袁松灿出席活动。

        会议传达学习了县委“两学一做”相关文件主要精神,选学了《党章》部分章节。会议要求全体统战干部树立“大局、责任、扛旗、核心”四个意识,要深入开展“两学一做”学习教育活动,真正把党章党规党纪的权威性树起来、立起来,把习总书记系列重要讲话精神落到实处,团结、凝聚全县各族各界人士,为我县稳经济促发展、全面建成小康社会凝聚人心、汇聚力量。

        袁松灿指出,大家要深刻学习领会“两学一做”相关会议和文件的精神,把思想和行动统一到“两学一做”活动上来,贯彻落实好统一战线聚力脱贫攻坚工作;要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,精心谋划好“两学一做”活动,按时完成“两学一做”规定动作;开展好“手抄《党章》100天”活动,坚持每天一学,每天一抄,要做到逐字、逐句、逐条学习,全面理解党的纲领,党员的基本权利和义务,坚定理想信念。

        袁松灿强调,党员干部要强化理论学习,提升修养水平,要组织开展好“两学一做”专题活动,提升统战干部的思想水平和业务素质能力;要加强作风建设,完善好各项规章制度,强化责任意识,切实推动各项工作顺利开展。(栾川县委统战部)

分享到: