设为首页|加入收藏
“两学一做”学习教育 您当前的位置:首页 > “两学一做”学习教育
吉利区委统战部 贯彻落实区“两学一做”学习教育工作 推进会议精神
更新时间:2016-09-26 18:28:00  来源:
分享到:

“两学一做”学习教育工作推进会议召开后,吉利区委统战部积极行动,采取三项措施,认真贯彻落实会议精神:

一是立即传达会议精神。920日,区委统战部召开全体党员领导干部会议,传达19日召开的区“两学一做”学习教育工作推进会议精神。会议认真学习了区委书记刘冠瑜的讲话精神,传达了区委常委、组织部长赵书政的具体要求,就如何做好统战部“两学一做”学习教育工作进行了讨论研究。

二是进行重点检查。区委统战部按照区“两学一做”学习教育工作推进会议上区委书记的有关讲话精神,我们重点进行了会议记录检查、民主生活会议部署两项专题工作。对会议记录,整体检查一遍,指出问题,拿出整改具体措施;对下一次民主生活会,确定时间,明确要求,确保开出质量。

三是以工作促学习。区委统战部认真落实区委书记刘冠瑜在区委统一战线领导小组第一次会议上的讲话要求,按照“有声有色,有张有弛”的目标,认真研究了今后一个时期的统一战线工作,确定了8各方面的工作重点,制定了详细的工作方案,明确了责任人、完成时限等,推动全区统一战线工作上新台阶。(吉利区委统战部)

分享到: