设为首页|加入收藏
“两学一做”学习教育 您当前的位置:首页 > “两学一做”学习教育
【服务“两区”】围绕中心 服务大局 市委统战部开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化实践活动
更新时间:2017-06-05 15:33:15  来源:洛阳市委统战部
分享到:



为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,践行省委、市委“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见各项要求,6月1日,市委统战部开展 “两学一做”学习教育常态化制度化实践活动,组织机关党员干部赴高新区开展助力“两区建设”调研活动。各民主党派市委会(致公党洛阳总支)、市台办、市工商联、市侨联相关领导及专家应邀参加活动。

在市委统战部副部长李振刚的带领下,调研组参观了自贸区洛阳片区、自创区洛阳片区入驻企业润泽石化研究院和普莱克生物工程研究所,了解了企业的生产经营情况和创新发展的历程,参观了自贸区综合服务中心,并和高新区相关负责人进行了座谈,对自贸区、自创区的概念有了进一步的认识,对自贸区洛阳片区、自创区洛阳片区的战略定位有了更深层次的了解。

座谈会上,广大统战成员表示,要认真贯彻市委“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,结合统战成员聚力“9+2”、奉献“十三五”实践活动,把加强基层工作调研、服务市委中心工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不断深化学习、提升工作本领,进一步转变作风、坚持履职尽责,主动投身服务“9+2”工作布局,为推进我市统一战线事业更好更快发展贡献力量。(市委统战部党总支)

分享到: