设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
九三学社洛阳市委召开七届五次主委(扩大)会
更新时间:2018-03-13 14:53:20  来源:九三学社洛阳市委
分享到:

3月9日,九三学社洛阳市委召开七届五次主委(扩大)会。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健参加会议。社市委监督委员会副主任赵志彤列席。

会议集体学习了新华社文章《立新除弊习近平纵论新型政党制度》,深刻领会习近平总书记在参加全国政协十三届一次会议民盟、致公党、无党派人士、侨联联组会时的讲话精神。

高明传达了社省委2018年重点工作部署情况及近期会议精神。肖宏滨指出,2018年,社市委要坚持集体学习与个人学习相结合,深入贯彻落实中共十九大与九三学社十一大精神;坚持与社省委的无缝对接,严格落实各项工作要求。

会上还对《社组织领导班子谈心会实施细则》《社市委委员和社市委监督委员会委员联系基层组织实施办法(试行)》《2018年度支社社务考核细则》和《2018年度专委会社务工作考核细则》等文件进行了讨论。(九三学社洛阳市委)

分享到: