设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民革洛阳市西工支部:普法进村 义诊暖心
更新时间:2018-11-02 08:57:59  来源:民革洛阳市委
分享到:
10月28日,民革洛阳市西工支部联合中共西工区委统战部走进西工区红山乡史家湾村开展义诊、法律咨询活动,让村民在家门口便能享受到高质量的医疗、法律服务。

得知专家要来,村民们早早地排起了长队。来自洛阳市第一中医院的民革党员医疗专家认真细致地为村民做了检查,根据每个人的身体状况,提出针对性的治疗建议,并向村民们免费派发价值千余元的药品。考虑到冬季是老年病、慢性病的多发季节,义诊专家还为大爷、大妈们详细讲解心脑血管疾病和跌落伤害的预防要点。70多岁的李大爷表示,自己腿脚不便,去趟医院不容易,爱心义诊专家把诊室开在了家门口,让他感到“很暖心”。

同时,法律咨询台前也挤满了前来咨询的群众,民革西工支部的律师党员们正在为大家宣讲法律知识,解答法律问题。耐心细致的讲解赢得了村民的好评。(民革洛阳市委会)

分享到: