设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民建洛阳市委瀍河总支召开学习迎新会
更新时间:2019-01-04 11:04:26  来源:民建洛阳市委
分享到:

1月1日,新年伊始万象更新,民建洛阳市委瀍河总支组织会员召开“庆祝改革开放40周年迎新会”。

会上,总支主委孙留锁向会员们表达了新年的祝福,并带领大家一起学习了习主席在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。会员们回首过去,畅谈改革开放40年的发展,中国的经济实现了持续快速增长,综合国力进一步提高;民生得到显著改善,科技教育快速发展,社会事业全面进步,人民群众受教育水平明显提高,社会整体文明程度大幅提升。作为民建会员,大家纷纷表示有责任承担起实现中华民族伟大复兴的历史重任,树立创新精神,开拓眼界,在改革开放的征程上有所作为,和国家一起奋勇前行,实现国家与个人的中国梦。

最后,孙留锁总结了2018年瀍河总支的各项工作,肯定了大家一年来的辛勤付出,同时要求大家在2019年还要继续加强理论学习,积极参加民建的各项活动,增加支部间多层次多维度沟通,为洛阳市的发展做出民建人的贡献。(民建洛阳市委)

分享到: