设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民建洛阳市老城总支召开庆祝改革开放40周年座谈会
更新时间:2019-01-04 11:24:29  来源:民建洛阳市委
分享到:

2018年12月23日,民建洛阳市委老城总支“庆祝改革开放40周年座谈会”在老城区委五楼会议室举行。

会议首先学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神。座谈会气氛热烈,参加座谈会的有八十多岁的老会员,也有经历了改革开放时期的中年会员和还有刚入会的新会员们,大家畅谈改革开放以来国家取得举世瞩目的辉煌成就,讲述作为一名民建人在各自工作领域的亲身经历。大家一致认为,改革开放40年来取得如此巨大成就的关健就是中国共产党的正确领导。

总支主委朱晓新最后说:“我们这一代人都见证了祖国改革开放,既是改革开放的建设者也是受益者,做为民建人我们更感光荣和自豪。接下来的工作中,我们要以庆祝改革开放40周年为契机,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们自己的力量!”会议还对总支2018年工作做了总结并对2019年工作做了安排部署。(民建洛阳市委)

分享到: