设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
我市举办新的社会阶层人士走进伊滨暨洛阳市舞蹈家协会“快乐星期天”主题活动
更新时间:2019-01-29 17:16:07  来源:洛阳市委统战部
分享到:


27日上午,由洛阳市委统战部、洛阳市舞蹈家协会、伊滨区诸葛镇等部门联合举办的洛阳市新的社会阶层人士走进伊滨暨洛阳市舞蹈家协会“快乐星期天”主题活动,在伊滨区诸葛镇福民嘉苑社区举行。


本次活动以“陪伴共舞”为主题,我市新的社会阶层代表人士和舞蹈家协会、伊滨区东方美舞校的老师们,共同为福民嘉苑社区的群众带来了充满活力的街舞课程。来自福民嘉苑社区韩村、刘井、诸葛北苑、诸葛南苑四个村的近百位群众参加。

据悉,“快乐星期天”主题活动作为一项公益活动,将长期在各社区开展下去。洛阳市新的社会阶层人士及洛阳市舞蹈家协会将继续组织更多文艺爱好者积极参与“快乐星期天”主题活动,用大家喜闻乐见的形式丰富群众文化生活,促进乡风文明建设。

分享到: