设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
洛阳市知联会召开学习市委十一届九次全会精神暨述职座谈会
更新时间:2019-01-30 09:38:32  来源:洛阳市委统战部
分享到:

 

1月24日下午,洛阳市知联会学习市委十一届九次全会精神暨述职座谈会在洛龙科技园智慧工厂顺利召开。市知联会常务理事以上共10人参加会议。会议由市委统战部副调研员刘承阳主持,市委统战部副部长徐林出席会议并讲话。

刘承阳传达学习了市委十一届九次全会主要精神及省知联会一届一次会长会议精神。市知联会会长褚晓飞代表市知联会汇报了2018年工作情况,参会的其他成员结合各自工作进行了汇报交流。

 

徐林强调,市知联会要进一步增强凝聚力,充分发挥市知联会的群体属性,行业领域的覆盖面更宽,使市知联会的影响力更强,辐射范围更广,以更高标准、更高质量、更加精准的态度和要求完成好各项工作任务,更好服务于党的中心工作。

会议还对市知联会新的一年工作进行了谋划,重点围绕规范化管理、活动阵地建设、工作机制创新等内容进行讨论并提出合理化意见。(知工科)

分享到: