设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
民建洛阳市老城总支新春慰问老会员
更新时间:2019-02-01 11:58:39  来源:民建洛阳市委
分享到:

1月28日,在新春佳节前夕,民建老城总支主委朱晓新带领班子成员,分别前往老会员朱华生、蔡荣泉、史洛根等同志家中慰问,并致以诚挚的问候及新春的祝福。

在朱华生老先生家中,他展示了他的书画作品并激动地说道:感谢民建大家庭一直以来的关心和帮助,感到温暖且自豪。蔡荣泉老先生看到我们的到来,激动的拿出了他83岁高龄进入老年大学的报道,并向我们讲述了他通过书法向广大人民群众宣传党的施救的精神,及弘扬中国的传统文化的一些小视频。在史洛根老主委家中,他与大家分享了老城总支的过去,并向大家询问了一年的来各项工作的开展情况。

朱晓新代表老城总支班子成员向老会员们一直以来对会内工作的关心与支持表示感谢,希望他们保重身体,祝福他们新春快乐。老会员们也纷纷表示,在十九大精神的指导下,作为民建会员都将不忘初心,牢记使命。继续为民建增光添彩,努力奉献。(民建洛阳市委)

分享到: