设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
九三学社洛阳市委召开七届十一次全体(扩大)会
更新时间:2019-03-11 17:49:50  来源:九三学社洛阳市委
分享到:

3月10日,九三学社洛阳市委召开七届十一次全体(扩大)会。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,社市委副主委、监督委员会主任高明,社市委副主委郭玲娟、张志勇、周健,监督委员会副主任李家骐、赵志彤在主席台就坐。社市委委员、监督委员、专委会成员、区工委班子及支社班子参加会议。会议由张志勇主持。

周健带领与会全体集体学习了中共洛阳市委十一届九次会议精神。郭玲娟宣读了2018年度表彰决定。肖宏滨代表社市委做2018年度工作报告。高明对2019年重点工作做了解读。

肖宏滨表示,希望市委委员及社组织班子成员围绕社市委2019年度重点工作,按照“八个一”工作要求,提前做好谋划,进一步做好参政议政,加强组织建设,乘时代东风,做奋斗担当者!(九三学社洛阳市委)


分享到: