设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
“洛阳市新阶层”标志及“洛阳市新的社会阶层人士联谊会”会徽设计完成
更新时间:2019-05-07 09:02:19  来源:洛阳市委统战部
分享到:

洛阳市委高度重视新的社会阶层人士统战工作,目前正在筹备成立洛阳市新的社会阶层人士联谊会。市新的社会阶层人士杰出代表郭爱和,精心设计了“洛阳市新阶层”标志及“洛阳市新的社会阶层人士联谊会”会徽。

标志和会徽以“洛阳新出彩”为设计思想,以缤纷盛开的四片牡丹花瓣同心环绕,寓意洛阳新阶层搭建出彩平台、激发出彩动力、凝聚出彩力量,引导四类新的社会阶层人士团结在党的周围,在工作实践中为洛阳新出彩。同时,会徽的外形也如同翻滚的浪花,寓意洛阳新阶层人士如同大河奔流,建功新时代。

会徽的设计完成标志着我市新的社会阶层人士工作进入了一个新的阶段。市委下大决心建好市新联会平台,新联会成立后,将把市新联会办成以事业鼓舞人、以活动凝聚人、以友情温暖人、以服务感动人的新的社会阶层人士的温馨之家,真正把新联会建设成为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带。(知工科)


分享到: