设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
民建洛龙总支到洛宁开展“迎六一、献爱心”捐赠活动
更新时间:2019-05-28 17:39:38  来源:洛龙区委统战部
分享到:

“六一”国际儿童节来临前夕,5月29日,民建洛阳市宣传联络委,西工总支,洛龙总支积极响应习近平总书记“精准扶贫,助力教育”的号召,一起走进洛宁县东宋镇方里小学,开展“助学扶贫,欢庆六一”系列活动,给山区的孩子们送去节日的祝福和关爱。

东宋镇方里小学地处山区,共有6个教学班,辐射方里、郭村2个行政村教学点,共有79名学生,多为留守儿童。此次活动为学校的孩子们捐赠字典、练习本、铅笔等学习用品共80套,同时还为学校配备了20套羽毛球拍(羽毛球)、1箱键子及生活用品等。

捐赠活动现场,奉献爱心的民建人把捐赠物资一一地发到每个小朋友的手上,接受捐赠的孩子们喜笑颜开,格外高兴。这次活动,不仅让孩子们快乐地度过了一个有意义的节日,也实实在在的为贫困山区的教育事业贡献了一份力量,送去了洛阳民建的温暖与关爱!(民建洛阳市委)



分享到: