设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
九三学社洛阳市委召开班子谈心会
更新时间:2019-07-09 09:26:17  来源:九三学社洛阳市委
分享到:

7月4日,九三学社洛阳市委班子成员召开谈心会,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健参加会议。

班子成员围绕基层组织建设及支社发展不均衡等问题,结合各自所在支社及联系的支社情况,就自己在工作中存在的不足进行了深刻剖析,并对支社存在问题进行了归纳梳理,提出解决方案。

一年来,支社活动“八个一”的开展成为了基层组织建设的一大抓手,极大的提升了基层组织的活力,但由于部分支社存在班子成员凝聚力不足、退休社员占比较大、社员分布较广等问题,支社间发展不均衡现象较为明显,成为基层组织持续发展的一大阻碍。

经班子成员通过分析研讨,结合社市委及各基层组织现状,决定通过对基层组织有标准、有步骤的进行换届,开展思想教育和社务培训等方式,提升班子成员的思想觉悟和社务工作水平。在新社员入社时注重培养社员对九三学社的忠诚度,强化对社务工作的责任感及对九三学社发展的使命感。同时在全体社员中开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动,深化社员对多党合作机制的理解,强化社员的政治意识。(九三学社洛阳市委)


分享到: