设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
九三学社洛阳市委召开七届八次主委会
更新时间:2019-07-09 09:31:14  来源:九三学社洛阳市委
分享到:

7月3日,九三学社洛阳市委召开七届八次主委会,就2019年上半年工作开展情况进行总结,部署安排下半年重点工作。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健参加会议。社市委机关全体列席会议。

肖宏滨带领与会全体集体学习了九三学社十四届六次中常会及中共洛阳市委十一届十次全体(扩大)会议的内容及主要精神,分享了在九三学社中央市级组织主委首期培训班学习期间的心得。肖宏滨指出,班子全体要严格按照社中央对九三学社各级组织班子领导和队伍建设的要求,结合中共洛阳市委重点任务,切实加强九三学社洛阳市委在组织建设,提升参政议政水平,为九三学社及洛阳市的发展贡献力量。

会上,班子成员对社市委上半年工作进行了总结,对下半年工作提出了意见建议。下半年,社市委将按照谈心会的讨论精神,继续以基层组织“八个一”为抓手,有序推进基层组织换届及“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动,强化市委委员及监督委员对支社的指导监督,努力培养造就一支政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的九三学社高素质代表人士队伍。

会上还通过了对有色院支社社员宋治军给予开除社籍的处理意见,并交由监督委员会按照相关程序处理。(九三学社洛阳市委)


分享到: