设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
洛阳民革基层组织举行“走进仰韶酒业”参观学习活动
更新时间:2019-09-04 10:05:04  来源:民革洛阳市委
分享到:


8月31日上午,民革河南省洛阳市委会祖统专委会、西工支部、洛阳理工学院支部组织党员一行30余人,走进河南仰韶酒业有限公司参观学习。中共西工区委统战部副部长郭强应邀参加活动,仰韶酒业党委副书记、工会主席张虎文,办公室主任王三林陪同参观。

党员们首先来到河南仰韶酒业党员教育基地,在红色文化长廊驻足观看革命先烈的英雄事迹,通过红色光辉、红色警戒、红色传承等五个展厅的参观,回顾了中国共产党带领全国各族人民群众奋起革命、建立新中国、开创中国特色社会主义道路的光辉历程,更加坚定了民革党员始终坚持共产党领导,不忘合作初心、继续携手前进的信念。

随后,大家参观了仰韶文化博物馆,近距离接触了仰韶酒业的万吨恒温酒窖、曲酒酿造车间。参观过程中,党员们无不对企业规范的管理和先进的理念表示赞赏,对仰韶人精益求精的工匠精神和团结拼搏精神表示敬佩。



座谈会上,民革洛阳市委委员、祖统专委会主任李金凤,西工支部主委范爱粉等多位党员与企业方交流参观感受,对企业的发展提出了建议。郭强表示,希望借此次活动进一步增进双方的联系和交往,增进党员对豫酒行业的了解关注,发挥民革优势畅通建言渠道,更好地为豫酒企业的振兴鼓与呼。

最后,洛阳理工学院支部主委、青年书画家邢立志向张虎文副书记赠送了书法作品,代表调研组对仰韶酒业的热情接待表示感谢。(民革洛阳市委)


分享到: