设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
“国富民安月圆,共祝祖国华诞”——民建洛阳市委庆祝建国70周年暨中秋联谊会圆满举办
更新时间:2019-09-11 09:25:35  来源:民建洛阳市委
分享到:



9月7日下午,由民建洛阳市委主办,民建西工总支、民建洛阳市委文化教育委员会承办的“国富民安月圆,共祝祖国华诞”中秋联谊会在安德莉亚食品有限公司报告厅圆满举办。洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰,中共洛阳市委统战部副部长庞明新等领导出席了活动。



本次大会以庆祝建国70周年为主线,是民建洛阳市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的具体举措,节目现场精彩纷呈。

活动专门邀请了民建洛阳市委文史资料委主任、老会员代表韩剑敏,带大家一起重温了民建与中共风雨同舟、砥砺前行的辉煌历程,分享了自己对民建的感受和热爱。在场会员无不认真听讲,大家深切体会到只有坚持“不忘合作初心,继续携手前进”,不断提升政治站位、凝聚思想共识,才能更好地适应新时代中国特色社会主义参政党发展的新要求。

大会现场气氛热烈,节目演出精彩纷呈。各总支会员们展示了精心准备的爱国歌曲、朗诵、书法剪纸等节目,共同庆祝祖国的生日、祝福美满生活。演出最后,由民建西工总支会员梁建国原创、西工总支选送的《不忘合作初心,继续携手前进,牢记使命,方得始终》配乐诗朗诵将整场活动推向新的高度。



魏险峰对每个节目都给予了高度赞扬,并向统战部对洛阳民建一如既往的关心指导与支持表示感谢,向全体民建会员对市委会工作的支持理解表示感谢。他讲到,今年是新中国成立70周年、是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,民建会员更要“不忘合作初心,继续携手前进”,做好共产党的“好参谋、好帮手、好同事”为洛阳全面深化“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标努力奋斗,贡献民建力量。最后,祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,并祝福所有民建会员及家人们中秋幸福安康!(民建洛阳市委)


分享到: