设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
市委统战部召开全市党外知识分子工作推进会
更新时间:2019-12-26 11:06:49  来源:洛阳市委统战部
分享到:

12月25日,全市党外知识分子工作推进会召开,市委统战部副部长徐林出席会议并讲话。市党外知识分子联谊会会长、河南科技大学经济学院副院长褚晓飞,各县(市)区委统战部分管领导以及市党外知识分子联谊会所有理事以上会员参加了会议。

会议传达学习了省知联会工作建设推进会主要精神,褚晓飞同志代表市知联会汇报了2019年工作情况及下步打算,李静等4名市知联会副会长和常务理事结合各自年度工作开展情况和下步打算进行了交流发言。

在认真听取了大家的发言后,徐林同志作了重要讲话。他重点分析了当前市知联会工作和县(市)区党外知识分子工作开展情况,并就下一步如何推动全市党外知识分子工作和知联会队伍建设沿着规范化、常态化、特色化方向不断深入开展明确了时间节点,提出了具体要求。徐林同志指出,要全面加强党外知识分子工作,市知联会要争取明年圆满完成换届选举工作,各县(市)区要争取明年12月底前实现知联会组织全覆盖。要充分发挥知联会平台载体作用,围绕市委、市政府的中心工作,鼓励成员结合自身专业积极建诤言、献良策,为党和政府科学决策提供参考。要主动履行社会责任,积极组织开展科技推广、医疗下乡、扶贫济困等系列公益活动,充分展示知联会的良好形象。(知工科)

分享到: