设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民建洛阳市委召开专题座谈会 ——征求会员对洛阳市经济社会发展意见建议
更新时间:2020-08-17 09:59:16  来源:
分享到:

为征求会员对洛阳市经济社会发展意见建议,8月12日下午,民建洛阳市委在市政协二楼民建会议室召开专题会议。民建洛阳市委专职副主委张颖政参加并主持会议。

会上,张颖政首先就上半年洛阳市经济社会发展运行情况和取得的成绩进行了简要介绍。各与会人员在听取介绍后,围绕市委市政府中心工作和民生关注的重点问题,结合自身工作实际,从加快洛阳副中心城市建设、促进经济发展、优化营商环境、切实解决企业“融资难、融资贵”等方面积极发言,提出意见建议。

会议指出,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,在疫情防控成果不断得到巩固的同时,全市经济社会发展态势持续向好,实现预期目标。作为民建会员,要紧跟中共洛阳市委脚步,坚决贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,积极参政议政履职尽责,为推进洛阳副中心城市建设和洛阳市经济社会的良好运行发展贡献民建智慧和力量。(民建洛阳市委)

分享到: