设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民建洛阳市委召开 “我为创建出份力·洛阳民建在行动”活动动员大会
更新时间:2020-09-01 12:11:12  来源:
分享到:


8月31日下午,民建洛阳市委召开“我为创建出份力·洛阳民建在行动”活动动员大会,号召全市会员坚决响应市委市政府号召,充分发挥民主党派职能作用,全力助推我市创建全国文明城市工作。

中共洛阳市委统战部四级调研员韩连新,老城区委常委、统战部长马林波,中共洛阳市委统战部党派科科长刘晨阳,民建洛阳市委副主委张顺铎,专职副主委张颖政,老城区道北街道办事处书记魏潇潇,主任李峰,民建各基层总支30余名会员参加活动。

动员大会上,张顺铎副主委宣读《民建洛阳市委“我为创建出份力·洛阳民建在行动”活动方案》;民建洛阳市委委员、文化教育委员会主任、市人大代表秦爱花作为会员代表做表态发言。魏潇潇代表办事处向民建给予的帮助与支持表示感谢。

创建全国文明城市是市委市政府的一项重大决策,是构建创新洛阳、开放洛阳、品质洛阳、幸福洛阳,推动我市经济社会高质量发展的具体实践。

为激发会员活力,积极投身创建热潮中来,民建市委向全市会员发出倡议书,并专门定制了“洛阳民建志愿者”服装。在接下来五天时间里,市委会将集中组织开展志愿活动,把此次活动作为民主党派参政履职的生动实践,深入践行习近平总书记“四新三好”的总要求,当好中共的好参谋、好帮手、好同事,为创建全国文明城市,建设“美丽洛阳”贡献智慧和力量!

老城区副区长、民建市委委员赵丽参加相关活动。

分享到: