设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
市委统战部召开市知联会、新联会学习通报会
更新时间:2020-10-27 09:33:44  来源:
分享到:


10月26日,市委统战部召开市知联会、新联会学习通报会。市委统战部常务副部长马春强主持会议并讲话。

会议首先通报了市委统战部接受市委巡察组常规巡察的整体情况,对巡察提出的问题事项以及我部的整改时效、台账建立等举措做了说明。接着学习了十九届中央二次、三次全会精神,习近平视察河南时讲话精神,全市重点工作推进会精神,全市生态保护工作推进会精神。



会议指出,要充分发挥知联会、新联会职能优势,年底前围绕“黄河流域生态保护和高质量发展”、“五提”行动等重点,拿出内容充实高质量的文章,进一步提高党外知识分子和新的社会阶层代表人士建言献策水平。

会议还对在统战对象中开展典型选树活动,以及提前准备年终总结和谋划明年工作提出要求,对市知联会换届工作进行了强调。(知工科、新阶层科)

分享到: