设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民盟洛龙区工委“盟员之家”揭牌仪式成功举行
更新时间:2020-11-13 16:40:16  来源:洛龙区委统战部
分享到:


11月13日,民盟洛龙区工委“盟员之家”揭牌仪式在洛龙区金石文字博物馆举行。中共洛阳市委统战部副部长庞明新,市政协常委、民盟洛阳市委专职副主委许留霞,洛龙区委统战部副部长王俊峰等出席揭牌仪式。

仪式上,王俊峰对“盟员之家”揭牌表示祝贺,对“盟员之家”设立在洛龙区表示欢迎,并希望民盟洛龙区工委创新工作思路,发挥好“盟员之家”凝聚人心、汇集力量的作用,将“盟员之家”真正建设成为新时代发挥民盟优势、促进盟员学习交流、提升参政议政水平的重要平台,推动民盟工作再上新台阶。为洛龙打造首善之区做贡献,为助力洛阳副中心城市建设做贡献!

许留霞指出,各位盟员要以总书记关于参政党建设“四新”“三好”总要求为指引,充分发挥“盟员之家”“桥头堡”、“活力源”、“宣传窗”、“工作台”、“加油站”五大作用,为多党合作事业和民盟事业的发展做出新的贡献。



揭牌仪式结束后,盟员们共同参观了“盟员之家”。



分享到: