设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
洛阳市党外知识分子联谊会二届一次会长会议圆满举行
更新时间:2020-12-16 08:37:54  来源:
分享到:


12月10日上午,洛阳市党外知识分子联谊会(以下简称“市知联会”)二届一次会长会议圆满举行。市知联会会长、副会长等十余人参加会议,市委统战部副部长庞明新出席会议。

会议首先在曲红升会长的带领下,共同学习了中国共产党十九届五中全会精神,通过本次共同学习,参会人员均感受到自身责任重大,任务艰巨,前景光明,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,同心同德、顽强奋斗,调动和激发党外知识分子围绕中心、服务大局的自觉性、积极性,不断巩固共同思想政治基础。

王敬辉秘书长向大家通报了近期秘书处工作,并共同讨论了市知联会注册备案事宜,大家纷纷建言献策,气氛热烈。曲红升会长对未来五年市知联会工作从政治、作风、组织与制度建设四个方面作出初步谋划。他指出我们要建设成有凝聚力、有归属感的党外知识分子团体,引导会员履行市知联会章程,市知联会设置成立“一处三委四组”,试运行市知联会会员“积分制考核管理办法”,并大力助推洛阳申报建设第二批“科创中国示范城市”,同时也希望大家积极作为,找准服务全市经济社会发展的着力点,不负重托、不辱使命。

分享到: