设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民盟洛阳市第十三次代表大会召开
更新时间:2021-07-19 16:37:14  来源:
分享到:

本报讯 (记者 郭飞飞 通讯员 刘浩)7月17日至18日,民盟洛阳市第十三次代表大会召开。

民盟河南省委会专职副主任委员柳锋波,市领导陈淑欣、雷雪芹、魏世忠、任丽君,我市各民主党派市委会(总支部)、市工商联相关负责人出席大会开幕式。

市委常委、统战部部长陈淑欣代表中共洛阳市委对大会的召开表示祝贺,希望新一届民盟洛阳市委会坚持以思想政治建设为引领,扎实开展好“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续巩固政治共识;强化职能作用发挥,聚焦文化、教育、科技等领域,多献求真务实之策,认真做好黄河流域生态保护和高质量发展专项民主监督工作,为“建强副中心、形成增长极”助力加力;不断加强自身建设,深入推进内部监督机制建设,抓好制度保障,努力增强整体工作效能,不断提升新时代中国特色社会主义参政党建设水平。

大会听取并审议通过了民盟洛阳市第十二届委员会工作报告,选举产生了民盟洛阳市第十三届委员会。魏世忠当选主任委员,赵邦屯、焦海祥、王新武当选副主任委员。

分享到: