设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民革洛阳市第十次代表大会召开
更新时间:2021-07-19 16:38:54  来源:
分享到:

本报讯 (记者 郭飞飞 通讯员 刘碧玥)7月15日至16日,民革洛阳市第十次代表大会召开。

民革河南省委会副主任委员赵洪勋,市领导陈淑欣、程相朝、任丽君,我市各民主党派市委会(总支部)、市工商联相关负责人出席大会开幕式。

市委常委、统战部部长陈淑欣代表中共洛阳市委向大会召开表示祝贺,希望新一届民革洛阳市委会深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强思想政治引领,始终不忘合作初心,认真开展好“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育;进一步提高议政建言能力水平,紧密结合“三农”研究、法治建设等,多献求真务实之策,为洛阳发展再立新功;着力加强自身建设,不断增强履职能力,积极做好黄河流域生态保护专项民主监督工作,为“建强副中心、形成增长极”作出新的贡献。

大会听取并审议了民革洛阳市第九届委员会工作报告,选举产生了民革洛阳市第十届委员会。程相朝当选主任委员,孙国平、李克寒、黄亮、陈花容当选副主任委员。

分享到: