设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民革洛阳市委会召开十届四次市委(扩大)会议学习中共洛阳市第十二次党代会精神
更新时间:2021-10-12 08:57:09  来源:民革洛阳市委会
分享到:

10月8日,民革洛阳市委会召开十届四次市委(扩大)会议,深入传达学习中共洛阳市第十二次党代会精神。民革洛阳市委会领导班子、市委会全体委员、各专委会主任、各支部主委参加会议。



会上,与会人员共同学习了中共河南省委常委、中共洛阳市委书记江凌代表中共洛阳市第十一届委员会作的题为《坚持以创新引领发展,建强副中心、形成增长极,在现代化建设新征程中重振洛阳辉煌》的工作报告及决议。

大家一致认为,中共洛阳市第十二次党代会是在洛阳全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程关键节点召开的一次重要会议,回顾了过去五年洛阳奋斗的丰硕成果,描绘了未来五年洛阳发展的宏伟蓝图,明确了创新引领发展的主战略,吹响了重振洛阳辉煌,奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳篇章的冲锋号,是一次旗帜鲜明、鼓舞人心、团结奋进的大会。



洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝强调,认真学习领会中共洛阳市委相关会议精神是洛阳民革当前重要的政治任务,全市民革组织要切实提升站位、凝聚思想,以中共洛阳市第十二次党代会精神、洛阳市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神为指引,积极作为、勇于创新,在“建强副中心、形成增长极”的发展大局中履行民革职责,贡献民革力量,展现民革担当。



会议对民革洛阳市委会对口栾川县开展黄河流域生态保护专项民主监督工作进行统筹安排,通报了实施方案,解读了目标任务,部署了具体措施,为下一步扎实开展黄河流域生态保护专项民主监督工作奠定了坚实基础。会议就民革洛阳市委会近期工作进行了安排部署。

分享到: