设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 经济联络 > 时讯要闻
栾川县委书记董炳麓到洛钼集团现场办公帮助企业解决有关问题
更新时间:2018-01-24 09:14:10  来源:栾川县委统战部
分享到:

1月23日,栾川县委书记董炳麓带领县四大班子相关领导及县直有关部门、乡镇负责人,到洛阳钼业集团就重点项目建设情况和需要协调解决的问题现场办公。

会上,董炳麓详细听取了洛阳钼业集团党委书记汪华军就洛钼集团2017年生产经营情况、重点项目建设情况和需要协调解决的问题情况汇报。与会领导听得仔细、记的认真,并就项目建设中存在的影响企业生产经营和项目建设存在的问题、环保合规企业实施生产保护问题、利用尾矿库提取白钨和综合利用难选矿石予以补贴等问题和困难逐项进行了研究部署,明确了具体办理部门和办事流程。

董炳麓指出,洛阳钼业集团的发展对推动栾川县域经济的发展起到极大的促进作用。各乡镇、各部门要站在讲大局、讲发展的高度,以主人翁的姿态及时帮助企业解决发展过程中的困难和问题,一如既往地服务、支持洛钼的发展。董炳麓表示,希望洛阳钼业集团在今后的发展中,主动适应发展新常态,要做到科学发展、绿色发展、创新发展。

会上,与会人员及相关乡镇、相关部门负责人还结合各自工作,分别就重点项目建设和需要协调解决的相关问题提出了解决措施,对相关具体工作提出了建议。(栾川县委统战部)


分享到: