设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 经济联络 > 时讯要闻
洛阳4家商会入选2017-2018年度全国“四好”商会
更新时间:2019-03-15 16:39:01  来源:市工商联
分享到:

近期,全国工商联办公厅通报了2017-2018年度全国“四好”商会名单,其中洛阳市工商联推荐的洛阳市豫东商会、洛阳市浙江商会、洛阳市汽车行业商会、洛阳市石油商会4家商会入选。

此次认定的全国四好商会,是按照《全国工商联办公厅关于开展全国“四好”商会认定工作的通知》要求,对照全国“四好”标准,在各推荐单位申报推荐和全联抽查、复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过的,共498家工商联所属商会入选。

入选的4家商会表示,将珍惜荣誉,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥示范带动作用,不断提高自身商会建设水平,为工商联事业发展贡献力量和智慧。

下一步,市工商联将持续重视“四好”商会建设中存在的薄弱环节和突出问题,将新时代发展理念运用到商会建设中来,不断提高指导引导服务商会的能力水平,加强典型宣传,引导更多商会以全国“四好”商会为标杆加强自身建设,夯实工商联事业发展的组织基础,推进工商联所属商会建设水平全面提升,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章做出积极贡献。 (市工商联)



分享到: