设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 经济联络 > 时讯要闻
洛阳市工商联组织学习观看反腐倡廉专题片《河洛镜鉴》
更新时间:2019-05-14 16:16:41  来源:市工商联
分享到:

按照《中共市纪委 关于组织收看系列专题片<河洛镜鉴>的通知》(洛纪发[2019]9号)要求,洛阳市工商联于5月9日下午组织全体党员干部开展“以镜为鉴,律己正身”主题学习活动,观看大型反腐倡廉专题片《河洛镜鉴》。

专题片以“以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”为主题,探寻历史上河洛先贤们的为民故事、为官箴言、为政思想,深入探索新时代廉政文化,传承清廉精神。

廉洁自律意识是一名合格党员必备的素质。作为党员干部,一定要从细节做起,洁身自好,不仅密切联系群众,还要自觉抵制诱惑,严格坚守廉洁规章制度,树立党员干部公道正派、清正廉洁的良好形象。”市工商联党组成员、副主席苏银松同志在讨论中说。

观看后,市工商联机关的两个党小组组织讨论交流,并安排党员同志撰写观后感和心得体会。大家一致表示,要“不忘初心、牢记使命”,以河洛大地哲人先贤、清官能臣为榜样,以各项廉洁条例、准则为依据,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(市工商联)




分享到: