设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 非公经济 > 时讯要闻
市工商联到市工商联法律服务中心检查指导工作
更新时间:2019-05-23 10:11:25  来源:市工商联
分享到:

5月20日下午,市工商联副主席张义伟同志带领相关部室同志深入市工商联法律服务中心检查指导工作,并与市工商联法律服务中心主任张振龙进行座谈。

张义伟首先听取了张振龙代表市工商联法律服务中心简要工作汇报。近两年法律服务中心紧紧围绕市委中心工作,紧密结合民营经济发展现状,周密分析民企涉法问题进行科学分类,并在《洛阳商报》法律沙龙栏目逐一刊登,受到广大民营企业家一致欢迎,收到了良好社会反映。

在检查指导工作中,张义伟查看了相关资料,他强调,市工商联法律服务中心要进一步提高站位,始终着眼维护全市民营经济合法权益的立场,坚持公益性为主,确实引导广大民营企业家树立法律意识,做到依法生产经营,自觉营造良好的法治环境。(市工商联)


分享到: