设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 经济联络 > 时讯要闻
洛阳市工商联举办“金融支持 法律护航 品牌培育”服务民企座谈会
更新时间:2019-05-24 15:19:02  来源:市工商联
分享到:

5月22日,市工商联组织了40多家民营企业家代表与河南省民营经济服务中心专家团队进行了深入对接服务座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅等出席了会议,市工商联副主席张义伟主持会议。

本次对接座谈会旨在落实省市有关促进民营经济健康发展的要求,结合全市民营经济现状,着眼解决当前民企在发展过程中亟待解决瓶颈问题,进一步提振民营经济发展信心和勇气。本次活动河南省民营经济服务中心精心安排了融资、法律、企业品牌培育三个方面专家学者为企业提供服务。

座谈会上,省民营经济服务中心团队代表首先介绍了本次活动目的意义、服务内容和项目,随后,参会民营企业家代表分别作了发言,现场与专家团队进行了互动式交流沟通,并及时提出了各自企业希望和要求。(市工商联)


分享到: