设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 非公经济 > 时讯要闻
洛阳市年轻一代非公经济人士培训班成功举办
更新时间:2019-12-10 15:19:04  来源:洛阳市委统战部
分享到:

12月3日至6日,2019年洛阳市年轻一代非公经济人士培训班在河南省移民干部培训中心成功举办。全市45名由各县(市)区推荐的新一代企业家的优秀代表参加了培训班。市委统战部副部长王龙钦出席开班仪式并讲话,嵩县县委常委、办公室主任胡贵生致辞。


此次培训旨在引导我市广大年轻企业家弘扬新时期敢为人先、勇争一流的创业精神,提高企业自主创新能力和管理水平,增强企业核心竞争力,促进企业经济又好又快发展,为实现我市奋力追赶作出更大贡献。

开班仪式上,胡贵生简要介绍了嵩县经济发展形势,对培训班学员的到来表示热烈欢迎,并预祝培训圆满成功。

王龙钦在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视年轻一代企业家的健康成长,从思想引导、政策支持和平台搭建等方面为年轻一代创业创新和成长成才创造了良好环境。面对新一轮的发展机遇和挑战,年轻一代企业家尤其要学习先进的经营理念,强化品牌兴企的意识,提高科技创新的能力,增强善于资本运作的本领。要严于律己,认真学习,展示企业家的良好形象,潜心研修,广泛交流,切实做到学各方智、交各方友,联系实际,积极探索,努力做到学以致用、学用相长。

培训期间,学员们自发组织了“我为民营经济建言献策大讨论”和拔河比赛,极大地调动了参训的积极性。

(来源:市委统战部非公有制经济工作科)


分享到: