设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 非公经济 > 时讯要闻
洛阳市工商联组织召开市直商会“建设副中心、民企怎么做” 集中学习讨论活动座谈会
更新时间:2020-05-26 18:22:53  来源:洛阳市工商联
分享到:

为进一步引导民营企业为建设副中心城市做贡献,洛阳市工商联于2020年5月26日召开市直商会“建设副中心、民企怎么做”集中学习讨论座谈会。



会议传达学习了省委常委、市委书记李亚同志在市第十五届人大三次大会闭幕式上的讲话精神,各参会商会汇报了前一阶段“建设副中心、民企怎么做”集中学习讨论活动情况,对如何进一步动员民企积极投身学习讨论、优化我市营商环境,进行深入讨论交流。



洛阳市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅同志对本次会议作了讲话。他要求:一是要持续抓好“建设副中心、民企怎么做”集中学习讨论活动的开展,引导会员企业,进一步解放思想,更新理念,加快转型升级,推进高质量发展。二是要围绕民营企业复工达产做好服务,高质量搞好调研,全面了解会员企业情况,推动惠企政策的落实。三是要做好优化营商环境各项工作。各商会要进一步完善各项制度,健全领导班子,规范商会工作,主动加强联系,客观准确的反应存在的问题,推进营商环境的新改善。通过这次座谈会,各商会进一步深刻领会了洛阳副中心建设的战略意义、目标、任务。大家一致表示:要抓住洛阳副中心城市建设的新机遇,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,大力培养具有创新能力和社会责任感的新时代洛阳优秀企业家队伍,为加快洛阳副中心城市建设增光添彩。(洛阳市工商联)

分享到: