设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 非公经济 > 时讯要闻
洛阳市工商联副主席及市总商会副会长企业获评省级技术创新示范企业
更新时间:2020-05-29 18:12:25  来源:洛阳市工商联
分享到:

近日,洛阳市工商联副主席企业——河南通达电缆股份有限公司及洛阳市总商会副会长企业——洛阳瑞泽石化工程有限公司双双获评“2020年河南省技术创新示范”企业。根据《关于加快推进洛阳国家自主创新示范区建设的若干意见》,洛阳市将对自创区范围内新入选的国家级和省级技术创新示范企业分别给予30万元和10万元奖励。

通达电缆是我国架空导线生产明星企业之一,拥有76项专利技术,曾参与《架空绞线用硬铝线》《裸电线试验方法》及《架空导线用中强度铝合金圆线》3项国家标准制定。瑞泽石化是国家级高新技术企业,其石油化工研发、设计等技术服务水平国内领先,公司开发的具有自主知识产权的移动床技术系国内首创,打破国外巨头技术垄断,多个项目获省、市科学技术奖。目前,洛阳市共有国家级技术创新示范企业4家、省级技术创新示范企业19家。

下一步,洛阳市工商联将通过高品质的服务助力全市营商环境提升,继续鼓励引导民营企业不断提升自主创新能力,为副中心城市建设提供创新动力。(洛阳市工商联)

分享到: