设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 非公经济 > 时讯要闻
市工商联系统积极开展“迎七一”系列活动
更新时间:2020-08-03 17:04:41  来源:
分享到:

在建党99周年到来之际,洛阳市工商联系统各级组织通过开展主题党日活动、到红色教育基地参观、重温入党誓词、倾听老英雄讲英雄故事等形式多样的活动,庆祝党的生日。

市工商联党组书记马涛迅同志以《持续营造“三个氛围”,提升工商联机关执行力、落实力、穿透力》为题给机关全体人员上了一堂精彩的党课,机关全体同志集中观看了《党课开讲了》教育视频,并互相交流了入党经历,重温初心和使命。汝阳县工商联到小店镇、刘店镇和陶营镇等贫困村慰问贫困户,开展“党建引领助脱贫、暖心走访庆七一”活动。洛宁县工商联携手华润燃气党支部赴贫困村进行支部共建,看望部分老党员、贫困户,为全体党员上了一堂生动的党课。偃师市工商联组织民营企业一线党员用嘹亮的歌声表达对党、对伟大祖国的热爱,和永远听党话、跟党走的坚强决心。

中共洛阳市浙江商会支委会举行迎“七一”主题党日活动,组织党员和入党积极分子聆听88岁高龄的王兰居老英雄和他的六位战友讲述了英雄故事,接受革命传统教育。洛阳龙乡商会党支部组织党员和入党积极分子,参观“中共洛阳组”诞生地纪念馆,上了一堂题为“初心使命任重道远”的党课,与企业流动党员座谈交流入党经历,强化全体党员初心使命。洛阳市南阳商会组织党员召开支部大会,选举产生中共南阳商会支部委员会,参观“洛八办”。洛阳市有色金属行业商会组织10余名党员到偃师革命老区红色教育基地---西口孜抗日保卫战纪念馆,悼念革命先烈,以红色教育方式为党庆生。中共洛阳市石油商会支部委员会组织党员召开党员大会,总结党支部发挥作用工作情况,开展党支部换届,邀请律师为全体党员上党课,提高党员法治意识。中共洛阳市晋商会党支部以党建促会建,疫情发生后第一时间主动向社区党委报到请战,投身疫情防控阻击战,荣获所在地社区“优秀党支部”荣誉称号。

通过系列活动,使市工商联系统广大党员接受了一次党性修养的洗礼。大家一致表示,树立坚定的信念和强烈的责任感,牢记全心全意为人民服务的初心,不辱使命,真抓实干,为加快洛阳副中心城市建设贡献力量。(市工商联)

分享到: