设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
洛阳市孟津县台侨联谊会成立
更新时间:2018-01-31 17:04:14  来源:市台联
分享到:

今日,洛阳市孟津县台侨联谊会暨第一次代表大会隆重开幕,这是孟津县台胞台属、归侨侨眷的一件盛事。洛阳市台办、台联、侨联应邀参加了会议。

会上,选举产生了孟津县台侨联谊会第一届理事会和领导班子。这是继宜阳县、伊川县、汝阳县之后成立的第四家基层台侨联组织,是经民政部门批准成立的群众团体。

孟津,有着优越的地理优势和广泛的台侨群众基础。近年来,台胞台属、归侨侨眷在县委统战部的正确引领下,为县域经济的发展、凝聚力建设、参政履职等方面,发挥了独特作用,得了可喜的成绩。此次台侨联谊会的成立,是孟津县委、县政府贯彻落实洛发[2015]22号文件《关于加强和改进群团工作的实施意见》的成果,是进一步夯实基层台侨工作的具体措施。(市台联)


分享到: