设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
洛阳市台联开展春节走访慰问活动
更新时间:2018-02-12 10:12:54  来源:市台联
分享到:

2月6日至8日,洛阳市台联开展了“迎新春 送温暖”的走访慰问活动,为台胞台属送上了节日的物资和新春的祝福。

每到一户家中,台联的同志仔细倾听他们的建议和诉求,了解他们的生活现状,把节日物资、困难补助金一一送到他们手中。台联作为“台胞台属之家”,关心台胞台属的工作、生活,帮助他们排忧解难,传递党和政府的温暖,是台联工作的一份职责。台胞们纷纷表示,感谢党和政府的厚爱。多年以来,台联细致周到的关心和帮助,让他们感到十分的温暖,生活幸福。

活动的开展,增进了与台胞台属的情感交流,针对服务对象的动态变化,及时的掌握和跟进,进一步夯实了台联工作。三天来,走访看望了47户困难台胞台属、代表人士。洛阳市台办副主任王志刚参加了活动。(洛阳市台联)


分享到: