设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
市侨联召开“凝侨心,聚侨力,逐梦新时代”洛阳市侨界迎新春联欢会
更新时间:2018-02-12 15:49:01  来源:市侨联
分享到:

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月4日,市侨联、致公党洛阳总支委员会、市留联会联合举办“凝侨心,聚侨力,逐梦新时代”洛阳市侨界迎新春联欢会。在洛归侨侨眷代表,致公党洛阳市总支党员,市留联会会员,市侨联常委、委员,市侨联工会代表150余人欢聚一堂,喜迎新年。

市政协港澳台侨和外事委员会主任李巧峰,市委统战部副部长范树膺,致公党洛阳市总支主委、市侨联主席蔡根喜、市侨联副主席贾锁文,市外事侨务办公室副主任顾雪林,市人大常委会民族侨务外事工作委员会杨瑜等出席活动。

蔡根喜发表新年致辞,对侨界群众表示新春的祝福和问候。并勉励大家,新时代要有新气象,新征程呼唤新作为。要将学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要在学懂弄通做实上下功夫,积极发挥“侨海”优势,为洛阳加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极做出自己应有的贡献!


联欢会上,老归侨、致公党党员和留联会会员表演的自编自演的节目精彩纷呈。老归侨们为大家表演了精心准备的歌曲《北国之春》和舞蹈太极扇,市留联会组织会员和乐恩教育的孩子们分别为大家带来了rap《这里,洛阳》和儿童诗朗诵,致公党洛阳总支党员汪晶晶和梅馨合唱了《听是谁在唱歌》。最后,河南省侨青联常委、乐名片科技创始人、著名歌手田华演唱了歌曲《涧西》,将现场气氛推向了高潮。大家的表演赢得了观众的欢笑掌声,联欢现场洋溢着热烈喜庆的气氛。现场还开展了“消失的大陆”、“夹玻璃球”、“肢体传话筒”等趣味游戏,增强了与会人员的互动,加深了相互之间的交流。这次联欢会进一步密切了洛阳市侨界群众的联系,增进了彼此之间的友谊。(市侨联)



分享到: